Форум Чата ====Рок_Панк_Метал====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » О себе любимом » Чумовая АкА многоктоисчо =)

Чумовая АкА многоктоисчо =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну собстна, кито не знает... я Дарья...она же ТреСка, она же ТреСка КилЬкофна, она же ТреСка ф ТоМаТе, она же СтрауС, она же Жирафа, она же Чумовая, 4uM@ или просто Чума или ещё проще Чу /для VIP типа Танюхи/))))))

живу в масКВЕ! учусь в МИФИ на первом курсе, там же участвую в ВТО /Восьмое творческое объединение/...там вообще весесло))
в РПМ пачти с момента создания... до этого сидела в Любителях Rock музыки!! о которых наверное тут не все даже слышали))) чего тут тока и не пережила))

отЬ... даже и не знаю чего ещё понаписать... вобщем...
задаешь глупые вопросы, получаешь умные ответы ма-ла-дец!! Прынь!!

0

2

ах да, ещё фото!

0

3

ну я попозже кину))

0

4

пазитиффная дефка:) лави плюсег, чмафф

0

5

а я отношусь к Вип шобы тебя ЧУ называть?)))

0

6

Mefi
хммм...нада подумать....

шутко))) ну знаешь ли, ты вообще у меня дома был, моих ТУШКАНЧИКОФ видел))) так что можешь и назвать))))))

0

7

ыыы))пасипа, ЧУ)))

0

8

Mefi,  всё для вас =))))))))

0

9

а можно увидеть список этих самых "випов" котрые могут тебя Чу называть?)

0

10

Тём, зафих тебе?? )) Главное что я могу (=

0

11

Я тоже хочу)

0

12

ЧУ!

:lol:

0

13

:lol:  :D  :lol:  ну Темк...нужно подумать, тут так прямо и не скажешь =) я как самая гламурная чикса, должна тщательно выбирать своих VIP знакомых))))))) :lol:

0

14

Дашк неужели после моих звездочек и всех издевательсв которые вы с лексой надо мной творили я не заслужил называть тебя ЧУ?=)

0

15

с твоими волосами ничего не делали хоть))

0

16

ах... Звёздочки...дааа....=) окей Темка, ради хотя бы только звёздочек можешь звать и Чу)))

0

17

Mefi
ты знаешь пытались))

0

18

Вся такая позитивная препозитивная, жутько аж стало от такого набора позитива... или ПоЗиТиФа? ))
Жесть...

=ЧумоВая=, так держать!  :crazyfun:

:crazy:  - жуууткий смайлик

0

Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » О себе любимом » Чумовая АкА многоктоисчо =)