Форум Чата ====Рок_Панк_Метал====

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Флуд » Как вы относитесь к смену имени?

Как вы относитесь к смену имени?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а то вот мурдер решила сменить себя имя,говорит не нравиться когда ее называют старым именем..просит ее называть Катей...ей это очень нрачиться....я вот даже офигел...
Чефир (01:25:06 25/09/2007)
Кать,ну мне интерестно кто такая эта римская культура...и что она делает с Машей которая мурдер?
_-_MurDEr_-_ (01:25:52 25/09/2007)
римская культура в виде бумажек ипет моск маше которая мурдер

ну вот такчто она реагирует на Катю...и собствено вопрос .вы бы сменили себя имя?и что думаете о тех кто решил имя сменить?и т.д.

0

2

ВСЕ НАГЛАЯ ЛОЖ И КЛЕВЕТА! МАША Я! :close:

0

3

какая такая ложь?я понимаю ты стесняешься публичного обсуждения...но разговор в асе был?был...и ты на Катю отзывалась ее и смайлы довольные ставила....просто я считаю что еси ты решилась на такой поступок то должна привыкать к новому имени

0

4

ну блин. какая разница как в асе называть всеравно ясно к кому обращаешься)
а так я  маша! никакая не катя)

0

5

Че за чертовщина мать их??Сори я пьян,я чуть не в поняткахж...Катя??Маш нах???ППфф

0

6

Мурдир
ну значит ты не отрицаешь того что имя Катя тебе нравится?и тебя несколько не напригает когда зовут этим именем?)
лано лано...Катя ,тоесть Маша....мы подождем до момента когда ты сменишь имя....пока будешь только в аси Катей ну ладно...всетаки тяжело сразу на новое имя перейти

Отредактировано АлкОнафтЪ (2007-09-25 01:53:26)

0

7

я не говорила што катя мне нравиться, но если у тебя память хромает и ты забываешь как меня зовут и зовешь катеЙ, ничего. я не обижаюсь) я все понимаю и буду отзываться на катю) но никако смены имени я не желаю)

0

8

Мурдир
лано лано...я твой секрет оставлю при себе....вот когда 18 тебе исполниться будешь самостоятеьной и сможешь сделать то что хочешь...

0

9

она байкер Женя ваще и цыпленок!

0

10

1. как юрист могу сказать что со сменой имени связано очень много гемороя как в самом процессе изменения так и впоследствии. с нашем уровнем бюрократии это нереально. у меня друг есть звали его Анар Кушев, теперь он Данила Андреев, теперь он не может кредит получить, вы только подумайте сколько у нас разных бумажек где наше имя указано задолбаешься все менять и стоять в гос органах в этих очередях что тебе там в инн или  в страховом изменили имя паспорт студак, удоствоверение, трудовая книжка, оно вам надо? мне нет
2. что касается имени, я своим доволен помню первое время комплексовал что мое имя встречается редко и что я не такой как все,а щас привык и даже рад что у меня редкое имя, а то всяких жень серех алеш и тд полно а нас Артемов немного=)

0

11

Но Но НООо!!!!Женькофф не трогать!!!!АртёмоФФ Тоже дос самых памидор пално!!!)))))ГАгагага
На щет Бюракратии ОтЖОГ!!!)))))Ууахахах

0

12

DeaD_man
У меня нет ни одного знакомого Артем а женек штук 10 причем разного пола=)

0

13

РЖД
ППпффффУУуууууууууууууууАГГАГАГАГАГАГГАГ!!!!!!!!!!!!!!ППЛЛИиииаааа рассмешил нах!!!)))))))))))))))Пахоже у вас в Городе ЖенеГ ПОПсовое Имя!!!))УууууууууууГАГАГАГгагагаг!!!

Пять плять!!!! :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:

0

14

))))))))Разного пола над этим надо задуматься))))))))))))))))) :lol:

0

Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Флуд » Как вы относитесь к смену имени?