Я жертва техногенной катастрофы. Я атом Вселенной. «Моя кровь дурное семя».Мой нумер в системе Си 666. Я (!).Абсолютная единица системы .Я ненавижу майонез.
-Я-(-)
Я не люблю глупых людей и глупость вообще. Я не люблю продукты массового/стадного потребления. Хотя мне близка урбанизация и «каменный мешок».Мне присуща противоречивость и раздвоение личности. Я достаточно гумманый человек(с удовольствием бы выдвинула в массы лозунг «Миру-мир войне –пиписька, но это невозможно это бы привело к тотальному хаосу и уничтожение человека вообще, ибо человечество изначально выбрало неверный путь развития).Я ненавижу монархию, имею своеоброзную точку зрения касательно революции 1917 года и В.И.Ленина. Я плохо отношусь к религиозным фанатикам (к сатанистам и сатанизму в том числе).Полагаю что идеальная религия-язычество(хмЪ не совсем корректно сказано ибо язычество не совсем религия)
Мой девиз по жизни : «Поступай с людьми так, как хочешь что поступали с тобой!»Поэтому я очень даже дружелюбна. Я считаю что истинная дружба куда важнее чем такое чувство как любовь (если их ,конечно ,можно сравнить).
…ну а вообще я имею образование в МПГУ им Ленина на feel fake (на филологическом факультете то бишь),родилась я в 1990 от рождества Христова(пишу с большой буквы, ибо это историческая личность, мое личное отношение к нему весьма протеворечиво но….).Еще я НЕНАВИЖУ интернет, ибо из-за различного рода чатов и прочего у меня ухудшилась грамотность, и пишу я теперь, как древний японец так что не обессудь, уважаемый читатель!
…Дорогой друкЪ если ты читаешь в данную секунду это послание, то скорее всего ты находишься на форуме РПМ, поэтому логично было бы сказать о моих музыкальных предпочтениях.
…MARDUK.SATYRICON.ANCIENT(некоторые композиции, ибо они отчего то кажутся мне достаточно однообразными).AJATTARA(вообще эти финны очень даже ничего но мне кажется что в творчестве каждой группы всегда есть момент когда важно не переиграть кого то, а есть период когда важно не переиграть себя…дык вот мне кажется что AJATTARA переиграли себя). BRODEQUIN(отличный дезняк с средневековой тематикой),в данную секунду слушаю СВАРГА,(раньше очень нравился паган, сейчас как то отошла от этой музыки)Люблю Suicidal deprissive Black metal (Leviathan, Abyssic Hate, Xasthur, Nortt, Veil)…вообще слушаю в основном блецкарню…хотя активно интересуюсь панком (есть все таки что в этой музыки) и русской темной сценой (ну я имею ввиду прежде всего готику, исполняющуяся в на русском языке) и вообще относительно депрессивной русской музыкой (так что ТОВАРИЩЪ если у тебя иметься что-нибудь эдакое поделись со мной)..слушаю дофига всего…(я просто уже не стала писать всякие иморталы бурзумы мэйхемы империоны лимбоники арты …и прочее это я тоже люблю)..да и еще люблю сырой блек…вот.
ДОРОГОЙ ДРУКЪ, если у тя параноя аль несваренье и те лень читать весь этот идиотизм,то просто задай любой вопрос. Так и быть отвечу.
**********************************************************aus*Эвглена Зеленая*
***** Ancient - Eyes of the dead *****