Таг!Ну ежели ТанЮшШШЭ ОткрыЛа тему,значт можно терь ченить напИсать.,эдакое придурковатое ..
DeaD_man эт я или по другому ЖенеГ!Мне 19 столетий( уже дряхлый труПЬ ,ГГгыг) ,существую в гребанном Чебокс...ой в АппачиДжанкшон! .=)) ..мУЧУСь в Масковском Алкогольно Дигустационном Институте! ....В свабодное от учебы время (а его ДоКуЯ) Гуляю,ПЬЮ ,Жру,Курю,Апять курю (ганжу если есть ),ну и еще чето там делаю ,не помню мля,...бГггыгы ,..А!ДА!Еще в Нэти сижу тоже(када нить он миня пагубит нах ).,Слушаю есссстессно (с 9 лет ) Метал,Гранж...ну вот некоторые --Aborted--COLD--Darkest Hour--DEVILDRIVER--EKTOMORF--FEAR FACTORY--GODSMACK--Ministry--NICKELBACK--ROB ZOMBIE--SOIL--STATIC - X--THE BERZERKER--Сliteater--Abysmal Torment--Rotten Sound..ну.,хватит лан...ВОТ!..Внутри я Чертофф ПридуроГ,Хадячая Несуранзность и Идиот 84 уровня...эксперт Болванистика...Атака Тупостью 60....Защита от Ботаникофф 80...Иммунитет к рэпу 100..ББуууооГАггагаа ...Люблю всегдда над кем нить постебаться,сварганить какую нить очередную тупость и просто полавить ХАХА=)))Могу сам себя даже развеселить ГГЫгыггыгы ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОВЕсилится над ЭМО!)) =)))ХХххыхы)ВОСХИЩАЮСЬ НАД ВЕЛИКИМ СЛОВОМ ГЫ!!!!ГЫ!!!ВО ИСТИНУ ГЫ!!!!уухахаха =))Абажаю Мучать соседей каким нить Грайндкоромм типО ABORTED .,а я протифф Макдональдца!!!!! Анти-МАг!!!! Нас уже грядка 300 рыл!!!! и все мы Поддерживаем Отеч. Производителя --- ЖРЕМ БЭПЭШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ББУуууууууГАГГАГОогг Вот кстати из еды я люблю КоньяГ с лимоном,Кофе с сигаретой...ГГЫгыггыгы)))Лан эт пох. ....Гамы компУтерные тож иногда люблю ))Гг)Фильмы..фильмы..От Гая Риччи классные,)..Так же палучаю кайф от курения труБки ..Люблю отдых на природе с друзьями!
ДевушеГ конешно оОооочИнь люблю)))Ну как вас Ни любитЬ хоть вы и бываете сучками)))Гггыгы))Шутю)
Терьпеть неНавиЖУ нах -- ЭмО и все што с ним связанно .,Реп,Репероф ,R&b ну и всякую эту Ипанную чушь и москоиПательсвто нах
,НЕНАВИЖУ Гречку,,Бллэээ :bad: ,Желю смерти Гопярама (чертовы имбицылы,а у нас их ДОкуЯ )...Не люблю когда поучают Библией,нет Библия конешно хароший учебник НО НЕХ им прикрыватся :big_boss: ...НЕНАВИЖУ ЧЕРТОВУ ВИНДУ ХЭРЭ !!!!!!Злюсь када в нети сидит какойнить ОчкариГ или там Батан и строит из себя Черти што чуть ли не Аццко-Сатаниское отродие! :threaten: ....Нилюблю када мне Издят прям в глаза и другие органы!Звирею када меня жизни учат и говорят што я ниправильно живу :threaten: ...,НЕНавижу Батаникофф,Колхозникофф(БГыггы забавный народ,хоть и быковатый ) .,СЦУКА ТЕРПЕТЬ НИМАГУ ЕВРЕЙСКИЙ ТАРИФ НА МОБИЛЕ эт типА мне звонят и просят перезванить!Мгновенно улетают на 3 буквы (на ОРТ :haha: ),само сабой Шансон тюремный мля терпеть нимагу,эта до идиотизма примитивная музыка под слова ---ЖИЗНЬ МАЯ БЛАТНАЯ........тфу мля :haha: ))Ипать каГ непереношу Японское и там всякое Китайское Аниме с этими Тупыми Полуквадратными Рожами ,с глазами каГ форточки и ртом как крышка унитазная,Ипанная херь мать вашу :swoon: .,Про Дом-2 думаю говарить не стоит....сборищще гребанных нытикоф и зажравшихся шлюх во главе с Ксенией САБАЧАК и Там еще кто то Барадавкина штоли...Всей России Мозг Оттрахали сволачи мать их всраку! ...
Лана и таГ уж ДокуЯ..Гггыгы)))Если кто прочел Эту Гребанную Чушь мать ее До конца ,ТО РЕСПЕКТ ВАМ ЧУВАКИ И ЧУВИХИ
ВОБЩЕМ...ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!ВО ИСТИНУ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано DeaD_man (2008-05-06 17:13:18)