Привет всем меня звать Андрей мне 15 лет учусь в школе в 10 классе!Учусь плохо так как на учебу осознанно забил в конце 3 класса щаZ об этом жалею!! Я человек с немного нездоровой головой !Очень вспыльчив но иногда быстро отходчив! Если понял что вспылил зря и не по поводу всегда подойду к человеку и извинюсь. Люблю гулять и куролесить в о люблю ходить на концерты!!!
Слушаю я КиШ, Кукрыниксы, Пикник, Алиса, Lumen, ПТВП, 7Раса, Троль гнёт ель, IN Extremo, Billy Talent, Сплин, БИ-2, Manowar, The Doors, Pink Floyd, Bloodbound, Агата Кристи, Конец фильма(для убиения мозга, Каста(чуточку), Кино, Ария, Моральный кодекс, Evanescnce, Helloween, Behemoth, koЯn, Nightwish, Кирпичи(немножко), HIM, Земфира, Мара, Ночные снайперы, Ю-Питер, Наутилиус, (Бутусов в общем)Бландинка КСЮ(тож ни чо так),Pain.......
Люблю читать книги...и много чего есчо!!
Во решил отредоктировать это дело!!
Так я в чате сижу уже почти год скоро это отпразную!! во 6 синтебря!! есчо мну там можно узнать под другими никами как С_НОЖОМ_У_ВЕН это тоже я и там есчо пару есть скажу по секрету у мну даже по одному из многих автобан !!!
Так что есчо человек я не конфликтный не навижу навязчивых!
Он не являеться панком он меломан если вы не заметили по набору музыки!!
ТАк всё больше не хочу тут писать вот что я щас с собой делаю!!!
:com:
Отредактировано Volosokrad (2007-09-04 21:06:28)