Итак, группа Шмели. Официальный сайт. Дискографию, историю, фотки + немного mp3 и клипов можно взять там.
Отредактировано ШуШпанчик (2007-09-01 17:06:53)
Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » INDUSTRIAL » ШМели
Итак, группа Шмели. Официальный сайт. Дискографию, историю, фотки + немного mp3 и клипов можно взять там.
Отредактировано ШуШпанчик (2007-09-01 17:06:53)
А вот есть Шмели....(мда куда я смотрю спрашиваеться )
Группа реально классная...хороший такой индастриал,конечно при прослушивания узнаються иногда рамштайнские традиции,что,как мне кажеться,совсем не портить группу....мастхев))
ЭвгленаЗеленая
Оля, Чмаф тебя за Шмелей)))) и ессено +1 в уважение от меня))
а по теме: в конце года планируется релиз нового творения Лёс и ШМеля
с сегодняшнего дня должен был открыться обновленный сайт Шмелей, но... по какимто техническим видно причинам открытие было перенесено, сами Лёс и Шмел в одном из своих интервью рассказывали о том что на сайте появится много нового и интересного, а так же о своем форуме. Думаю результат будет весьма любопытным.
клипы их я сеня позырила....
и еще раз убедилась что группа конечно интресная особенно для русской сцены)
да кстати сайт таки открылсо с опозданием на один день. Поюзайте его - там много всего любопытного!
Ээээ....Комрадс..Я совершенно не знаком с этой группой при всем маем уважении к индпстриалу по 1 причине -Отечественное не слушаю...
Можт че пасоветуете??Есть какие нить Ритмичные Заводские-Агрегатные песенки у них??
Опять же...у ШМелей нет ничего забойного..солистка не орет голосом одичайвшей куропатки,гитара не звучит как рев бензопилы....все достаточно мило и симпотично...
относительно спокойненько..прослеживаеться чистый вокал..музыка....ну не особо отличаеться какой нибудь необычайной выразительностью...
НО...
композиции достаточно ритмичны,писала что некоторые песни очень смахивают на раммштайновские ( и музыка и тематика..к примеру песня Зверь)..но при том при всем группа имеет индивидуальность,наа концертах так ваще забойно все и энергично...
что хочеться сказать несомненно радует что поеться все ПО-РУССКИ(!)....Великолепный на мой взгляд слог....текст ос смыслом....ну и вообще недостатки конечно есть..но группа в основном хороша!!!!
Ааа...Женский Вокал??
Сорри не по Адресу обратился....
Ничего личнова
Ну там тетка запевает дядька "типо злобным голосом таким аццки хриплым" подпеват...
ЭвгленаЗеленая
Не Не Не...спасибо за подробный ответ...но это не маё
Две песенки пока слышал... оригинально)
кстати это не чистый(есесна) индастриал..с примесью фолка....
еще раз повторюсь что музыка достаточно посредственная однако интересный песенный слог..)
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » INDUSTRIAL » ШМели