CIRCUS OF DEAD SQUIRRELS
Ууууппс! :push: Опять я нехрена не знаю))Сорри Инфа будет потом по любому.Пока нет ,нет ну есть конешно,тока на Буржуйском языке,но мы то нароод русский поэтому над по рашн .Тогда расскажу чуть ,что она из себя предстовляет при прослушивании от себя 8)
Ну Отмарозки(в харошем смысле слова :cheesy: ) вродь как из США,точнее от куда не знаю,(пока).Стиль исполнения Industrial Metall\ Circus Metall :cheesy:.
Вообще ,что хочется отметить - это как ни как веселый Цирковой черт его побери Индастриал металл :cheesy: опять таки в хорошем смысле слова.Создается впечатление ,что исполняют песни Безбашенные нахальные клоуны прямиком из Инфернального цирка (пример песня Rubber Ducky Fucker,да забавное название),стебущщиеся над всем и вся (пример 8-bit Peace Of Shit -- Хорошая стеба над всемирно известной Игрой MARIO да и не только , President Pinocchio -- если вслушаться ну или вчитаться в текст то можно легко понять про какова президента именно поется,кста текст весьма не плахой).
Песенки данного коллетива могут похвастаться весьма неплохим ритмом и харошой динамичностью,сваим опять таки неоднообразьем,Добротными басами(песня Happy Meal-Worm),частенько будут мелькать семплы мультяшного происхождения,Грубыми и разьяренными голосами этих чуваков(ну канешно не сравнивайте с какими нить грайиндкорщиками их,но все же),ну и самим акцкентом на Устрашение (песня An Open Door... - полностью электронная ,но весьма мрачноватая,хоть и коротка) иногда и сатирическим..Парни явно не строят из себя Аццких мужиков ,даже наоборот более стебняЦки ведут себя и паказывают это через сваи песни,сами же чуваки выступают в придурковатых масках Белок (всетаки название их группы переводится как -Театр Мертвых Белок- ).
Дискография
Indoor Recess (2004)
The Pop Culture Massacre and the End of the World Sing-A-Long Songbook (2007)
ну и надвигающийся альбом
Operation Satan (2008)
Ccылки
http://mediaportal.ru/2007/11/25/circus … e-pop.html
http://mediaportal.ru/2007/12/11/circus … ecess.html
Оффициальный Сайт