:pitaK: Вот почему? Вот почему? Вот почему люди начинают свои рассказы с фразы :
"вот почему"..особо "интересные" из них начинуют с "нуу почему", и почему
я начинаю свою книгу с этого же вопроса.Это единственный ответ, полученный мною
при написании этой книги-ПОТОМУ ЧТО в ней не найдёте не одного
ответа.но возможно,я ещё раз повторю это большими английскими буквами
"PERHAPS"..(сопряженный факт..книгу начала писать самое неподходящее и
неудобное время для меня, но как оказалось не для моих мыслей, которые так и
пёрли..и..пёрли..и пёрли..и прутт) 17:59 09.10.2007
Ха и ещё смешнее-каждый раз, когда мои пальцы стучат по гнилой и трюхлявой старушке клаве они, невольно, вздрагитвают при упоминании, умысливании или хоть
коем усмотрении слова "КНИГА"..Труды Данилевского вот это книга- изучаемая
такими умными историками с бородкой или без бородки(как мой любимый,и я в этом уверена на ближайшие пять лет преподаватель -Игорь Вячеславович Сибиряков, но о нём попозже.я думаю даже главу выделю,или раздел,или ещё что-нить, а лучше как он любит просто обозначу её большой римской цифрой 1, то бещь "тем, что надо постараться запомнить ещё до экзамена").
Сразу обозначу некии принципы(слово принцип тоже вызывает у меня расщирение мыщц на лице): упс.пишу чуть позже, о принципах уже забыла,
но если они важны, то вполне возможно они вернуться..
Слышу тут песню из кинофильма "Перекресток семи дорог-вот и я....пусть загнал я судьбу свою" и в голове снова и снова возникает один и тот же вопрос: "Что я делаю??", а хреше: че я наделала. Все перемешалось друзья и знакомые и недрузья и не знамо кто.Если я не могу дочитать книгу, то что тут говорить и о людях??
Хих..на улице все ждут снега,и я жду.Пародоксально, не от того что люблю зиму, хотя прикольно,когда эта белая фигня падает с неба..просто я люблю биатлон.
Про биатлон: в жизни как я думаю надо иметь мало привязанностей, чтоб как ето "АЙд лайк ту мувит , мувит". Ну вот биатлон одна из таких моих привязанностей,я просто в ней расслабляюсь и растворяюсь, и типо всё уходит на ЗАДний план(куда то далеко, где тепло и воняет).
Ну хватит про ето, я про английский напишу, есть порядка 30 слов которые мне осталось добить, поэтому надо провести интересные ассоциации, для того чтобы выполнить эту мировую задачу..!![кстати, над будет как нить написать про статус КВО, обязательно, обязательно]..так про эти самые WORDs//
tear(tore,torn)- РВАТь, то бешь измельчать на мелкие кусочки что-то мелкое или не мелкое,или даже крупное.можно даже человеческую особь..
sweep(swept,swept)- Мести, то бешь перемещать в пространстве ту рухлядь, что осталась после TEAR
swear(swore,sworn)- Клясться, кровно обещать кому -то, что ты не SWEEPал, то что было Toreвано
Ну чтож, глаголы сданы, да не будут они забыты..АЙ ХОПЕ..хоть че то помниться и ладно, про проведенные дни, ну и это и было,и блин, короч, не выразиться,я почти 36 часов дома, вот это кайф будет завтра вырваться на улицу и заценить её запах, вкус, аромат..(я не о том, что вдаривает по ноздрям, пока утром спускешься по лестнице).
Хотя я подумала, скоро ведь зима, сильно не погуляешь, холод, мороз..Но в это время года люди становяться по-особому близки друг другу, если они не согреют друг друга, то кто же..Вот как тогда жить в америке, или в Африке??, там не поволяещься в сугробе, не поулыбаешься себе, закутанный, на морозном ветре..зимой. Может поэтому они так не похожи на нас, эти западные, или черезатлантоокеанозападные люди..
Про "душу, что была на лезвие ножа", знаю лишь одно, я - ТИМОН, ну правда: Хакуна Матата...ит минс, нот воррьес...Посмотрела вчера короля льва 3, да ну я точно Тимон, он чет там сказал, не помню почему, советую посмотрите эту часть обязательно не пожалеете, эти Сурогаты,оо то есть Суррикаты такие классные..а вспомнила, он сказал "Бла, бла, бла..", смешно, прям как я обычно..Думаю я бы выиграла в номинации "Лучшее сатирическое передразнивание или пародирование"..
Ну вот долгое путешествие, выбило меня из жизни, ощущение, что это была последняя осення прогулка..
-------------------------------------------------
корочь понравилось...допищу ещё....
Отредактировано Весь_этот_Бред (2007-11-04 14:17:59)