-0)так...миру мир войне пипька!спасибо шо хоть таг поделили...
Morgana_ПрЫнцесса
0)чесно говоря до меня только с третьего раза дошла изложенная Вами мысль, и дело не в моих интелектуальных способностях..хмЪ
1)Вы поймите меня правильно я лишь выступаю за то, что бы все было КАЧЕСТВЕННО.Зря Вы усомнились в отсутствие моей осведомленности на счет,как Вы изволили выразиться,"ПРИНЯТОГО деления"...
2)Извините,а на каких метал форумах сидите Вы?.хмЪ..
3)хмЪ...хочу пояснить,если Вам, конечно, интересно,почему лично я предлагаю писать стили нормально а не абы как...вот к примеру зайдет какой нибудь человек( к примеру жутко сведущий в вопросах музыки),не думаю что данному человеку очень понравиться такое содержание...ну блин это все равно что создать какой нить литературный форум и заместо АЛЕКСАНДРА ПУШКИНА написать САНЕК,мол догадывайтесь сами..это, конечно, забавно,но у нас вроде не юмористичский форум...
4)Насчет содержания...много в чем с Вами согласна,но насчет этого я уже выразила своё мнениё в том топики...
............На последок ,так сказать,хочу сказать,что пишу я все исключительно дображалательно,в смысле с наилучшими намерениями без "понтов и бычки"-уж простите за сленг-ибо нет предела совершенству..
******Anorexia Nervosa -The Sacrament******
Отредактировано ЭвгленаЗеленая (2007-09-25 21:31:16)