Так карочи вот такая канитель!Я начинаю и каждый по очереди продолжаит сказку макс. по 2 предложения!Паехали!
Жил был Чувак по имени Вася!
Жил не тужил,Эмочек по срачелькам бил,Пиво,водку пил,Музон качественный любил!
Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Форумные игрушки » СКАЗКА =)БГГгыыгыг
Так карочи вот такая канитель!Я начинаю и каждый по очереди продолжаит сказку макс. по 2 предложения!Паехали!
Жил был Чувак по имени Вася!
Жил не тужил,Эмочек по срачелькам бил,Пиво,водку пил,Музон качественный любил!
И был у этого Васи кот в гриндерах. Рыжый такой, в черную полоску, крупных размеров. Но мышей он не ловил, а питался исключительно товарещами в спортивных костюмах.
и вот однажды приключилась такая дребедень...
Шел Вася с Андреем Колпаком.......и встретили они Глиста переростка......и молвил Глист нечеловеческим голосом........
(гроулом)ВВАААААААААААААААААААССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПАШТО СМЕРД ТУАЛЕТНЫЙ МАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИВО ВЫПИЛ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
И тут самое время, как в любой сказке, обьявиться либо Бабе Яге, либо просто бабе... а тута оказалось, что Глист - это Фея
вобщем все испунались и побежали... А Глист и говрит, подождииите, я хороооший!!! я вас на Бал отправлю!!!
А те кричат ему: "не надо нам от тебя ничего, аццкий сотона!"
Глист на них обиделся и говорит:
- тагда я разделю себя лопатой на двое, и залезу в ваши задницы!!!
но тут пришол сказачный дохтур Глистовод, атабрал лапату и запихал иё аццкой глисте нискажу куда
Но адццкий глист был сельней доктора
И он обгадил доктора финекалиями
и сказал доктор: так вот ты какой, Сотонинский Фекалоид!
а он его еще пуще..
Но не тут то было!!!
АццкОе отродие достало из сваего анала Сникерс с лесным орехом ,сожрало и выросло во всех размерах! = О
Ну после такого доктору неоставалась нечего делать как бежать в магазин за растишкой
Приежал дохтур с растишкой, а глист аццки гроуля, отобрал растишку и запихал промеж ягодиц, а потом залез доктору в жопу(выросший глист) и порвал его изнутри медленно и мучительно. Затем глист вытащил кишки доктора и съел выблевал обратно и съел свою блевоту, затем глист размажжил череп и высосал все мозги. За мозгами последовали почки, печень,пищевод, сердце и легкие. Глист был доволен,давно он не ел свежей человеченки. Когда от тела остались в прямом смысле только кожа да кости, глист взял и отломал два ребра доктору и сыграл ими на грудной клетке, обтянутой кожей,бластбит
может, че повменяемее придумаем?
Deadman
по 2 предложения максимум а утя аж целая история :/
мде...а про Васю савсем забыли...гл.Герой)БГгг.)Все предпочтение отдали Мега глисту каторый паходу ОЧень люил Творчество The Berzerker & Napalm Death ..Ну раз Товарищ Написал уже канцовку со сваим брутальным исходом=) Предлагаю новую историю...Начинайте)
жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый оба голубые
продолжайте)))))
Отредактировано Nelegal (2007-11-17 13:06:05)
все ходили смотреть на этих гусей.
было очень плохо))
но пернатые не унывали)
потомушто им бабка наливала
Отредактировано naak (2007-11-19 22:25:08)
жизнь проходила в пьяном угаре :rus:
И Вот тут 1 Гусь Вспомнил то ,что в сказке нада пЕсать по 2 предложения миним и максимум!!!
Бабка в это время издевалась над трупом Билла из Tokio Hotel.
она была яростной антифанаткой
Но как то раз бабки захотелось гусятины , и она незнала кого убить???
А в это время Гуси жрали куру-гриль.
Бабка-маньячка ростила жестоких плотоядных гусей-гомосексуалистов...
И вот, однажды, ей в голову пришех аЦЦкий план
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Форумные игрушки » СКАЗКА =)БГГгыыгыг