СлухаЙти!!Мне ваще стоит сюда еще загружать сваи чертовы рисунки???Ну а што?))С каждым разом все меньше и меньше кто смотрит)
P.S. (Ржот нах над вариантами ответа)
Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Наше творчество » АБРОЗ!БУ!=)
СлухаЙти!!Мне ваще стоит сюда еще загружать сваи чертовы рисунки???Ну а што?))С каждым разом все меньше и меньше кто смотрит)
P.S. (Ржот нах над вариантами ответа)
А.,да ,еще!Прошу пояснить свой вариант ответа)!
ты чуваг чё как писсимистично настроен? я смортрю и оцениваю па дастоинству каждый твой рис) просто не комменчу
мне нравятся твои рисунки поэтому и проголосовал за вариант ответа намба ван
Ыыы проголосовал за вариант два....просто малоли меня опять на форуме забанят))))
а мне вообще пох, так что простите))
De_Sada
Спасибо за ответ!Уважаю Прямоту и честность!
рисунки неплохие, но ткнул на "Фтопку твое дерьмо" ... так, что бы было)))
Необижайся, рисуй еще!))
В самом первом варианте ответа
66% - 6
Фигасе!!
666
Сам дьявол штоль голосовал??)
DeaD_man
Ты прякольно рисуеш!!!!!
мне нравитсо!!!!!!!!
__Ангел__
Спасибо тебе))))))))))))
Голоснула за первое, ибо рисунки нравятся)
Я не видел ни один рисунок ......но раз ты так спрашиваешь значит ....ты сам не доволен своим ацтойным творчеством (без палево)......так что оттачивай мастерство пока точилка не сломаеться.... Бывает в жизни и такое)))
Petrucho
хы...Оригинальный ответ..ВО всяком случае Спасибо за участие в Опросе
Чуваг, ресуй исчо, ты талантище, жжош нах!!!
я нажала ЧуваГ!Те занятся больше не чем? = 0 , потому что ты очень много рисунков рисуешь, а нафиг так много? можешь чуть меньше рисовать
Дедунизьм. ресуй, пеши, флуди, делай шо душа пожелает - главное самавыражайси каг-нибуть. каму интиресна - оценят. не скажу што мне во всех твоих рисунках нравиццо сюжет, йа многое не понимаю, чиво ты хотел сказать, но мну бисканечна нравиццо тваё стремление к самавыражению. таг што аффтар, пеши (рисуй то ись) исчо. воть.
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Наше творчество » АБРОЗ!БУ!=)