Литрбол не предлагать.
Сама люблю в футбол летом с потсанами во дворе погонять, хотя играть не умею)
Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Спорт » Ну как водится опрос - какой спорт предпочитаем))
Литрбол не предлагать.
Сама люблю в футбол летом с потсанами во дворе погонять, хотя играть не умею)
Люблю футбол, хоккей, с недавних пор регби, воллейбол, теннис, баскетбол, вообще у меня дома канал "Спорт" постоянно включен смотрю все подряд
Ну если играть то футбол, воллейбол..а так солидарен с РЖД за исключением рэгби..на него и плаванье канал спорт выключается))
зря ты про регби...я раньше тоже не понимал, аодин раз как то до конца посмотрел понял все правила, и очень даже интересно)
бескет-баааскет-бааааАААРРРРскет! имеюццо достижения
люблю те виды спорта...где СБОРНАЯ РОССИИ не мальчики и не девочки для битья....и футбол...а ещё кёрлинГ ... тока чиста из-за названия В-]
а я кёрлинг тока изза наших девочек которые там выступают в сборной))
ТАк А вот я чёнить для разнообразия напишу!! Я люблю рукопашный бой! Я даже занимался спортом и думал что всё будет серьезно(((
Я ГОд занимался Карате !! Потом Мне надоело и я решил заниматься боевым самбо!!!
но...
..После года занятий, травма ноги...
...2недели не вставая с кровати..
..Врачь сказал что не надо ему этого...
..Повредит есчо раз может остаться инвалидом...
НУ вот как то так что ли!! =,,,,,,((((
Люблю баскет,бодибилдинг и бокс,ну футбол люблю погонять,но смотреть не люблю!!!!
футбол лублу а исчо бадминтон.
Но больше фсего йа лублу шахматы
хмЪ....
а я люблю дарц!!!!!!и...
покер!
*****Belphegor - Vomit Upon The Cross*****
Отредактировано ЭвгленаЗеленая (2007-09-14 12:23:05)
конный спорт.
Ну,Волейбол люблю.))к сожаления сейчас не играю ,в соревнованиях не учасвтую год примерно, имеюцца Достижения )БГАГгага)Выбитые пальцы,шрамы,чет типа разрыв сухожилий на ноге(я не помню как медики писали)Гггг)))А еще грамоты)))
MissMurder
таг..буишь в агенти я с тобой в шахМАТы сыграю=)
ну мой люимый вид скалолазание ибо все еще занимаюсь),волллейбола 4 года,три года дзюдо,стрельбу пулевую обожаю вот
футбол люблю. Ну и за нашу сборную болею на всех чампах которые смотрю и за которыми слежу.
а я люблю лехкую атлетику и баскетбол - достиг кой чяво)))))
мдя....
какие тут все спортивные собрались прямо как то странно шо тут такая антиспорт затясалась...(хотя плаваю хорошо)
спорт? хм. я ток наблюдать люблю. в живую канешн больше люблю. ну футбол гляжу.. двигаюсь - на концертах, такшто вроди в сидячем виде не срослась еще. а именно спортом заниматься?? нееее. я гордо буду держать сидя на стуле звание антиспорцмена.
...хотяааа есть некоторые порывы заняться чемнибуть регулярно.
эээ... эцсамае.. што йа лублю, но в чём сама не участвовала - конькобежный спорт (май лав), биатлон (ваще прям трисёт). таг.. типерь то, што лублю и чем сама занималас - плавание, спортивная и художественная гимнастико. достижений никаких, ибо плаванием занималас тока два года, а гимнастиками ваще тока пару месяцеф. хрЮ
Ой ну это сложно, меня не оч тянет на сппорт
немного футбол и баскетбол
блин...биатлон..я обожаю..тут узнала что начало сезона 28 ноября..бегала по коридору института минут 15 и прыгаЛЛа)))
немного футбол
можно узнать как это немного???
РЖД
когда делать летом нечего мы с пацанами в футбол играем а потом как правило в литорболл))))) ну это только когда реально делать нечего))))ну и потелику сматрю как сборная играет
Вы здесь » Форум Чата ====Рок_Панк_Метал==== » Спорт » Ну как водится опрос - какой спорт предпочитаем))